JLS Podcast

Die JLS ist on-air!

Achtung, Aufnahme! Seit Oktober ist es am Start: unser JLS-Radio. Es gibt immer was zu entdecken und erleben an unserer Schule. Egal ob die Teilnahme und Ergebnisse von Turnieren, Berichte von Ausflügen oder tollen Projekten, hier erfährst du es! Der Podcast ist von Schülern für Schüler! Eltern und Lehrer dürfen natürlich auch reinhören 😉!

Hier findest du alle Ausgaben von unserem Podcast zum Nachhören. Die aktuellen Folgen und zahlreiche weiteren Infos zu unserer Schule findest du natürlich auch immer in unserem Bereich „Aktuelles“.

Und jetzt: Viel Spaß beim Hören!

Jule-Radio Folge 1

Herzlich willkommen zur viel umjubelten, ausgezeichneten, fulminanten und einfach fantastischen Prämiere des:

Jule-Radio

Hier dreht sich alles rund um die JLS. So könnt ihr hier tolle Infos, interessante Interviews und allerhand Nützliches erfahren, aber jetzt heißt einfach: Viel Spaß beim Hören!!!