In der JLS wird es weihnachtlich…­čÄů­čĆ╗

Am Freitag vor dem 1. Advent fand wie in jedem Jahr unser JuLe-Basteltag statt. In diesem Jahr leider aufgrund der momentanen Situation erstmalig ohne Unterst├╝tzung durch unsere Eltern.

Nichtsdestotrotz wurde in jeder Grundschulklasse eifrig gebastelt, geschnitten und geklebt und unsere Schule erstrahlt p├╝nktlich zur Adventszeit in einem vorweihnachtlichen Glanz.

Ein besonderer Dank gilt dem BAUHAUS. Von dort wurde uns wieder einmal ein sch├Âner Tannenbaum gespendet, den unsere Drittkl├Ąssler liebevoll geschm├╝ckt haben.

Wir w├╝nschen allen unseren Sch├╝lern und Sch├╝lerinnen und ihren Familien besonders in dieser schwierigen Zeit eine dennoch entspannte und gem├╝tliche Vorweihnachtszeit.

Vielleicht vers├╝├čen Sie und vers├╝├čt ihr euch die Adventszeit mit unserem digitalen Adventskalender! Klicke hier!

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!